県民性。
2006年 09月 25日
昨日、職場できかれたのだけど
青森は、豆まきの豆は、落花生殻つきです。
だって掃除はラクだし、歳の数より明らかに沢山豆を食べれるし
利にかなってると思いますけど。
何か問題でも?ぴずです!
赤飯が甘いのも普通だけどね。
ほんのり甘い赤飯に、ごま塩をふったあの絶妙な味のハーモニー。
とっても美味しいのにな。
宮城の人も
ところてんは、砂糖酢醤油で食べるっしょ?
あれも美味しいもんね。
スイカに塩。赤飯にごま塩。ところてんに砂糖酢醤油。
青森限定で、パンは工藤パン。
(但し三八方面はイチノへパン)
常識だから、覚えといて。テスト出っぞー。
青森は、豆まきの豆は、落花生殻つきです。
だって掃除はラクだし、歳の数より明らかに沢山豆を食べれるし
利にかなってると思いますけど。
何か問題でも?ぴずです!
赤飯が甘いのも普通だけどね。
ほんのり甘い赤飯に、ごま塩をふったあの絶妙な味のハーモニー。
とっても美味しいのにな。
宮城の人も
ところてんは、砂糖酢醤油で食べるっしょ?
あれも美味しいもんね。
スイカに塩。赤飯にごま塩。ところてんに砂糖酢醤油。
青森限定で、パンは工藤パン。
(但し三八方面はイチノへパン)
常識だから、覚えといて。テスト出っぞー。
by pizzsiz
| 2006-09-25 18:29
| 青森