ご愛顧ありがとうございました。


by pizzsiz

県民性。

昨日、職場できかれたのだけど

青森は、豆まきの豆は、落花生殻つきです。
だって掃除はラクだし、歳の数より明らかに沢山豆を食べれるし
利にかなってると思いますけど。
何か問題でも?ぴずです!


赤飯が甘いのも普通だけどね。
ほんのり甘い赤飯に、ごま塩をふったあの絶妙な味のハーモニー。
とっても美味しいのにな。


宮城の人も
ところてんは、砂糖酢醤油で食べるっしょ?
あれも美味しいもんね。

スイカに塩。赤飯にごま塩。ところてんに砂糖酢醤油。
青森限定で、パンは工藤パン。
(但し三八方面はイチノへパン)

常識だから、覚えといて。テスト出っぞー。
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by pizzsiz | 2006-09-25 18:29 | 青森